Category

Quantità per1 Persona
 170 g biscotti al cacao
 1 pt Arancia iSuccosi
 100 ml latte
 250 g yogurt greco
 1 pt cucchiaino agar agar
1

Frullate i biscotti, poi metteteli in una ciotola e versateci sopra un po’ di succo di arancia @isuccosi.

2

Disponete un coppapasta al centro del piatto da portata, aggiungete qualche cucchiaiata di biscotti tritati e livellate con il dorso del cucchiaio. Riponete la base in frigo per 15 minuti e nel frattempo preparate la crema di yogurt.

3

Mettete il latte a scaldare, aggiungete il succo di mezza arancia e l’agar agar.

4

Quando si sarà sciolto, spegnete il fornello, aggiungete lo yogurt greco e mescolate qualche istante. Fatelo intiepidire e poi versatelo sopra la base di biscotto.

5

Riponete nuovamente in frigo per 30 minuti e poi, prima di servire a tavola, decorate con scorza d’arancia e biscotti sbriciolati.

Ingredients

 170 g biscotti al cacao
 1 pt Arancia iSuccosi
 100 ml latte
 250 g yogurt greco
 1 pt cucchiaino agar agar

Directions

1

Frullate i biscotti, poi metteteli in una ciotola e versateci sopra un po’ di succo di arancia @isuccosi.

2

Disponete un coppapasta al centro del piatto da portata, aggiungete qualche cucchiaiata di biscotti tritati e livellate con il dorso del cucchiaio. Riponete la base in frigo per 15 minuti e nel frattempo preparate la crema di yogurt.

3

Mettete il latte a scaldare, aggiungete il succo di mezza arancia e l’agar agar.

4

Quando si sarà sciolto, spegnete il fornello, aggiungete lo yogurt greco e mescolate qualche istante. Fatelo intiepidire e poi versatelo sopra la base di biscotto.

5

Riponete nuovamente in frigo per 30 minuti e poi, prima di servire a tavola, decorate con scorza d’arancia e biscotti sbriciolati.

Cheesecake allo yogurt e arancia

Leave a comment