Category

Quantità per1 Persona
 200 g salmone
 1 pt finocchio
 2 pt arance iSuccosi
 olio EVO
 pepe rosa
1

Tagliate il salmone a cubetti e mettetelo a marinare in una ciotola con olio e un po’ di pepe rosa per 30 minuti.

2

Nel frattempo sbucciate le arance i succosi, tagliatele a cubetti e tenetele da parte.

3

Fate scaldare un giro d’olio in padella e aggiungete i finocchi tagliati a fettine.

4

Aggiungete acqua a più riprese e quando si saranno leggermente inteneriti frullateli fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

5

Mettete la crema di finocchi alla base del piatto, disponeteci sopra un coppapasta e aggiungete il salmone e poi i cubetti di arance.

6

Lasciate in posa qualche minuto, poi rimuovete il coppapasta e servite a tavola.

Ingredients

 200 g salmone
 1 pt finocchio
 2 pt arance iSuccosi
 olio EVO
 pepe rosa

Directions

1

Tagliate il salmone a cubetti e mettetelo a marinare in una ciotola con olio e un po’ di pepe rosa per 30 minuti.

2

Nel frattempo sbucciate le arance i succosi, tagliatele a cubetti e tenetele da parte.

3

Fate scaldare un giro d’olio in padella e aggiungete i finocchi tagliati a fettine.

4

Aggiungete acqua a più riprese e quando si saranno leggermente inteneriti frullateli fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

5

Mettete la crema di finocchi alla base del piatto, disponeteci sopra un coppapasta e aggiungete il salmone e poi i cubetti di arance.

6

Lasciate in posa qualche minuto, poi rimuovete il coppapasta e servite a tavola.

Tartare salmone, arancia e crema di finocchi

Leave a comment