Quantità per1 Persona
 120 g fiocchi di avena
 70 g miele
 1 pt banana
 400 ml latte
 100 ml succo d'arancia iSuccosi
 140 g zucchero
 50 g farina 00 setacciata
 3 pt tuorlo
cestino
2

In una ciotola schiacciate la banana fino a ridurla in purea

3

Aggiungete i fiocchi di avena e il miele e mescolate fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati

4

Mettete il composto in degli stampini per muffin leggermente unti e schiacciatelo per bene sul fondo e sui bordi.

5

A questo punto infornate i cestini a 170° per circa 20 minuti.

per la crema
6

Mettete in una ciotola i tuorli delle uova e lo zucchero e sbattete con le fruste elettriche.
Aggiungete la farina e sbattete ancora per qualche minuto.

7

Poi aggiungete il latte e il succo d’arancia filtrato e mescolate con una frusta a mano.

8

Versate il composto in un pentolino e fate cuocere per 10 minuti.

Una volta che sarà tutto pronto riempite i cestini e servite immediatamente.

Ingredients

 120 g fiocchi di avena
 70 g miele
 1 pt banana
 400 ml latte
 100 ml succo d'arancia iSuccosi
 140 g zucchero
 50 g farina 00 setacciata
 3 pt tuorlo

Directions

cestino
2

In una ciotola schiacciate la banana fino a ridurla in purea

3

Aggiungete i fiocchi di avena e il miele e mescolate fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati

4

Mettete il composto in degli stampini per muffin leggermente unti e schiacciatelo per bene sul fondo e sui bordi.

5

A questo punto infornate i cestini a 170° per circa 20 minuti.

per la crema
6

Mettete in una ciotola i tuorli delle uova e lo zucchero e sbattete con le fruste elettriche.
Aggiungete la farina e sbattete ancora per qualche minuto.

7

Poi aggiungete il latte e il succo d’arancia filtrato e mescolate con una frusta a mano.

8

Versate il composto in un pentolino e fate cuocere per 10 minuti.

Una volta che sarà tutto pronto riempite i cestini e servite immediatamente.
Cestini di avena con crema all’arancia

Leave a comment