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Quantità per1 Persona
 200 g riso Carnaroli
 8 gamberoni
 2 arance iSuccosi
 ½ cipolla
 1 cup vino bianco
 30 g burro
 olio EVO
 brodo o acqua calda salata
1

Fate scaldare un giro d’olio in padella e aggiungete la cipolla tagliata a pezzettini. Quando si sarà dorata aggiungete il riso.

2

Fatelo tostare per un paio di minuti e poi sfumatelo con il vino bianco. Quando la parte alcolica sarà evaporata aggiungete brodo o acqua calda di tanto in tanto fino al completamento della cottura.

3

Spremete le arance e a pochi minuti dal termine della cottura del riso versateci sopra il succo filtrato.

4

Non appena il riso sarà pronto, spegnete il fornello, aggiungete il burro freddo e quando sarà completamente fuso aggiungete anche i gamberi tagliati a pezzettini.

Ingredients

 200 g riso Carnaroli
 8 gamberoni
 2 arance iSuccosi
 ½ cipolla
 1 cup vino bianco
 30 g burro
 olio EVO
 brodo o acqua calda salata

Directions

1

Fate scaldare un giro d’olio in padella e aggiungete la cipolla tagliata a pezzettini. Quando si sarà dorata aggiungete il riso.

2

Fatelo tostare per un paio di minuti e poi sfumatelo con il vino bianco. Quando la parte alcolica sarà evaporata aggiungete brodo o acqua calda di tanto in tanto fino al completamento della cottura.

3

Spremete le arance e a pochi minuti dal termine della cottura del riso versateci sopra il succo filtrato.

4

Non appena il riso sarà pronto, spegnete il fornello, aggiungete il burro freddo e quando sarà completamente fuso aggiungete anche i gamberi tagliati a pezzettini.

Risotto con Gamberoni al profumo d’Arancia

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